quarta-feira, 14 de abril de 2010

MASTER'S APPRENTICES - A Toast to Panama Red


Este foi o último álbum do Masters antes de se separarem em 1972. Embora devidamente ignorado na época, é visto hoje em dia como uma obra muito bem concebida e procurada .
Na Alemanha, França, Holanda e Grã-Bretanha, é considerado um grande álbum de Rock Progressivo e procurado como item de colecionador.
No início de 72 a banda lançou "Um brinde ao Panamá Red", que morreu sem deixar vestígios.
Agora, é aclamado como um dos álbuns mais criativos e inovadores da Austrália.
A diversidade de estilos, instrumentos, o coro e vocais incomuns fazem com que este album ainda seja prazeirosamente acolhido na Europa(Onde estão lançando cópias bootleg do mesmo).
O dinheiro acabou e a banda se separou . Glenn e Jim voltaram para casa.

Discografia Original :

The Master's Apprentices 1967
Masterpiece 1970
Choice Cuts 1971
Nickelodeon (Live in Perth) 1971
A Toast To Panama Red 1972



1.Answer Lies Beyond
2.Beneath the Sun
3.Games We Play I
4.Games We Play II
5.The Lesson So Listen
6.Love Is
7.Melodies of St Kilda
8.Southern Cross
9.Thyme To Rhyme

>> Download<<

2 comentários:

  1. ...eles seria os rolling stone na inglaterra e The Doors na America!!!
    Curto muito essa...
    The Lesson So Listen

    ResponderExcluir
  2. Heya, this needs a re-post. Thanks comrade.

    ResponderExcluir